+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авария на железной дороге под Одессой

Двадцать четыре пассажира поезда Москва-Одесса были госпитализированы после того, как в субботу 14 июля семь хвостовых вагонов поезда сошли с рельсов, а пять из них перекинулись на бок. Случилось это возле населенного пункта Сербка Коминтерновского района Одесской области.
Пострадавшие доставлены в больницу с легкими и средними повреждениями. Всего медицинская помощь оказана 54 пассажирам. Были привлечены 22 бригады скорой помощи. Авария произошла около 12.40 на железнодорожном перегоне Рауховка - Сербка, когда поезд уже подходил к станции назначения и пассажиры готовились к выходу. Как сообщается, вагоны были загружены не полностью, приблизительно на 80%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.