+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялтинское "Лето" учит боулингу

Ялтинский развлекательный комплекс “Лето” предлагает московским туроператорам заключать договора, согласно которым туристы вместе с путевкой будут получать клубные карты развлекательного комплекса, предоставляющие значительную скидку на игру в боулинг.
“Лето” - единственное место в Ялте, где можно поиграть в боулинг. Для начинающих опытные инструктора дают уроки этой игры. В боулинг-клубе есть специальная зона отдыха с баром, через панорамные окна-витражи которого можно наблюдать за играющими или наслаждаться прекрасным видом Ялтинской бухты. Кроме того, развлекательный комплекс включающий в себя гостиницу на 15 номеров класса люкс и полулюкс, ресторан, банкетный зал на 50 человек, два бара, русский и американский бильярд, детскую игровую комнату, летнюю танцевальную площадку.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.