+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Магическом острове открылся планетарий

В развлекательном парке "Магический остров", расположенном в испанском городе Севилья, открылся планетарий. В нем можно подробно рассмотреть звезды и планеты с помощью мультимедийных изображений, созданных по новым технологиям и спроецированных на полусферическом экране площадью в 230 кв.м.
“Магический остров” - это первый в мире тематический парк, расположенный непосредственно в городе, более того, в его исторической части. Площадь комплекса в Севилье - 364.711 кв.м. За первые четыре сезона в парке зарегистрировано 4,5 миллиона посетителей, а в этом сезоне планируется увеличить их число еще на один миллион. Парк будет открыт до 4 ноября. В нем бывают не только гости и жители Севильи: в нескольких минутах находится железнодорожная станция Санта Хуста, по которой скоростные поезда доставят туристов из других городов. В 15 минутах езды расположен международный аэропорт Сан Пабло.
Помимо аттракционов туристам предоставляется возможность познакомиться с историей, культурой, искусством различных времен и народов, насладиться водным спектаклем, прокатиться на скоростных горках, сфотографироваться с пиратами, а также во время обеда или ужина послушать экзотические песни в исполнении многочисленных музыкальных групп.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.