+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У берегов Флориды участились случаи нападений акул

В воскресенье у берегов Флориды отмечены новые жертвы нападений акулы. В западной части американского штата 48-летний мужчина получил не опасные для жизни раны левой лодыжки. Событие произошло в 14.30 местного времени. Специалисты отмечают, что в случившемся виновата не обязательно акула: у побережья Флориды плавают также и другие хищники, например, барракуда (морская щука). Также на восточном побережье Флориды недалеко от границы с Джорджией 18-летний юноша получил незначительные порезы ступни. Сам молодой человек говорит, что его укусила акула.
Напомним, что неделю назад у берегов Флориды акула, напав на 8-летнего мальчика, откусила ему руку.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку