+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways возобновляет полеты авиалайнеров Concorde

Во вторник сверхзвуковой самолет Concorde вновь поднимется в воздух, вылетев из лондонского аэропорта Heathrow. В понедельник представители компании British Airways заявили о возобновлении полетов авиалайнеров. На вторник намечен тестовый полет для проверки разработанных механизмов для предотвращения авиакатастроф. Место пилота займет шеф-пилот British Airways. На борту самолета также будет присутствовать бригада инженеров-разработчиков. Как сообщил представитель пресс-службы компании, инженеры изобрели ряд механизмов, предотвращающих разрыв шин, повреждения топливного бака и возгорания на борту самолета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе