+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Сибири" легче научить, чем переучивать

   Директорат по сервису авиакомпании "Сибирь" проводит набор 300 новых бортпроводников на летний сезон 2003 года. Основной набор планируется провести в Москве (до 180 человек), Новосибирске (80 человек) и в Иркутске (до 40 человек).
   По словам директора по сервису авиакомпании Дмитрия Терентьева, схема отбора сотрудников изменилась по сравнению с предыдущими годами. На первом месте – образование, внешние данные и психология личности кандидата. При этом предпочтение отдаётся тем, кто не имел опыта работы в других авиакомпаниях: легче научить, чем переучивать.
   Обучение новых сотрудников сегодня производится в Москве и Новосибирске. В дальнейшем "Сибирь" планирует проводить на базе своего авиационно-учебного центра замкнутый цикл обучения вновь набранных бортпроводников. Лучшие бортпроводники из всех региональных подразделений авиакомпании пройдут обучение в одном из ведущих зарубежных учебных центров, чтобы затем передавать полученный опыт своим коллегам.
   В 2002 году на работу в авиакомпанию на временной основе было принято почти 200 бортпроводников, более трети из них перешли в постоянный штат авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).