+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибири" легче научить, чем переучивать

   Директорат по сервису авиакомпании "Сибирь" проводит набор 300 новых бортпроводников на летний сезон 2003 года. Основной набор планируется провести в Москве (до 180 человек), Новосибирске (80 человек) и в Иркутске (до 40 человек).
   По словам директора по сервису авиакомпании Дмитрия Терентьева, схема отбора сотрудников изменилась по сравнению с предыдущими годами. На первом месте – образование, внешние данные и психология личности кандидата. При этом предпочтение отдаётся тем, кто не имел опыта работы в других авиакомпаниях: легче научить, чем переучивать.
   Обучение новых сотрудников сегодня производится в Москве и Новосибирске. В дальнейшем "Сибирь" планирует проводить на базе своего авиационно-учебного центра замкнутый цикл обучения вновь набранных бортпроводников. Лучшие бортпроводники из всех региональных подразделений авиакомпании пройдут обучение в одном из ведущих зарубежных учебных центров, чтобы затем передавать полученный опыт своим коллегам.
   В 2002 году на работу в авиакомпанию на временной основе было принято почти 200 бортпроводников, более трети из них перешли в постоянный штат авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м