+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибири" легче научить, чем переучивать

   Директорат по сервису авиакомпании "Сибирь" проводит набор 300 новых бортпроводников на летний сезон 2003 года. Основной набор планируется провести в Москве (до 180 человек), Новосибирске (80 человек) и в Иркутске (до 40 человек).
   По словам директора по сервису авиакомпании Дмитрия Терентьева, схема отбора сотрудников изменилась по сравнению с предыдущими годами. На первом месте – образование, внешние данные и психология личности кандидата. При этом предпочтение отдаётся тем, кто не имел опыта работы в других авиакомпаниях: легче научить, чем переучивать.
   Обучение новых сотрудников сегодня производится в Москве и Новосибирске. В дальнейшем "Сибирь" планирует проводить на базе своего авиационно-учебного центра замкнутый цикл обучения вновь набранных бортпроводников. Лучшие бортпроводники из всех региональных подразделений авиакомпании пройдут обучение в одном из ведущих зарубежных учебных центров, чтобы затем передавать полученный опыт своим коллегам.
   В 2002 году на работу в авиакомпанию на временной основе было принято почти 200 бортпроводников, более трети из них перешли в постоянный штат авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв