+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибири" легче научить, чем переучивать

   Директорат по сервису авиакомпании "Сибирь" проводит набор 300 новых бортпроводников на летний сезон 2003 года. Основной набор планируется провести в Москве (до 180 человек), Новосибирске (80 человек) и в Иркутске (до 40 человек).
   По словам директора по сервису авиакомпании Дмитрия Терентьева, схема отбора сотрудников изменилась по сравнению с предыдущими годами. На первом месте – образование, внешние данные и психология личности кандидата. При этом предпочтение отдаётся тем, кто не имел опыта работы в других авиакомпаниях: легче научить, чем переучивать.
   Обучение новых сотрудников сегодня производится в Москве и Новосибирске. В дальнейшем "Сибирь" планирует проводить на базе своего авиационно-учебного центра замкнутый цикл обучения вновь набранных бортпроводников. Лучшие бортпроводники из всех региональных подразделений авиакомпании пройдут обучение в одном из ведущих зарубежных учебных центров, чтобы затем передавать полученный опыт своим коллегам.
   В 2002 году на работу в авиакомпанию на временной основе было принято почти 200 бортпроводников, более трети из них перешли в постоянный штат авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.