+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибири" легче научить, чем переучивать

   Директорат по сервису авиакомпании "Сибирь" проводит набор 300 новых бортпроводников на летний сезон 2003 года. Основной набор планируется провести в Москве (до 180 человек), Новосибирске (80 человек) и в Иркутске (до 40 человек).
   По словам директора по сервису авиакомпании Дмитрия Терентьева, схема отбора сотрудников изменилась по сравнению с предыдущими годами. На первом месте – образование, внешние данные и психология личности кандидата. При этом предпочтение отдаётся тем, кто не имел опыта работы в других авиакомпаниях: легче научить, чем переучивать.
   Обучение новых сотрудников сегодня производится в Москве и Новосибирске. В дальнейшем "Сибирь" планирует проводить на базе своего авиационно-учебного центра замкнутый цикл обучения вновь набранных бортпроводников. Лучшие бортпроводники из всех региональных подразделений авиакомпании пройдут обучение в одном из ведущих зарубежных учебных центров, чтобы затем передавать полученный опыт своим коллегам.
   В 2002 году на работу в авиакомпанию на временной основе было принято почти 200 бортпроводников, более трети из них перешли в постоянный штат авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо