+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы назвали еще семерых "чистых"

   В пятницу правительство Великобритании заявило о том, что оно намерено еще более ужесточить правила получения политического убежища. В частности, теперь беженцам, которые перед приездом в Британию были в других "безопасных" странах, надо будет иметь британскую визу. Кроме того, Британия представила список из семи государств, граждане которых никогда не смогут получить такого убежища.
   Хорошие экономические условия и сравнительно мягкое миграционное законодательство являются магнитом для беженцев. Однако, правительство Британии испытывает сильное давление, выражающееся в требованиях уменьшить количество соискателей политического убежища в стране, особенно после того, как стало известно, что многие из задержанных по подозрению в связях с терроризмом, были соискателями убежища.
   Британия добавила Албанию, Болгарию, Ямайку, Македонию, Молдову, Румынию и Сербию-Черногорию в список стран, граждане которых не могут претендовать на статус политического беженца, так как эти страны считаются безопасными. Кроме того, Британия прекращает прием прошений о предоставлении убежища по почте, отмечает в своем сообщении агентство Reuters.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.