+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы назвали еще семерых "чистых"

   В пятницу правительство Великобритании заявило о том, что оно намерено еще более ужесточить правила получения политического убежища. В частности, теперь беженцам, которые перед приездом в Британию были в других "безопасных" странах, надо будет иметь британскую визу. Кроме того, Британия представила список из семи государств, граждане которых никогда не смогут получить такого убежища.
   Хорошие экономические условия и сравнительно мягкое миграционное законодательство являются магнитом для беженцев. Однако, правительство Британии испытывает сильное давление, выражающееся в требованиях уменьшить количество соискателей политического убежища в стране, особенно после того, как стало известно, что многие из задержанных по подозрению в связях с терроризмом, были соискателями убежища.
   Британия добавила Албанию, Болгарию, Ямайку, Македонию, Молдову, Румынию и Сербию-Черногорию в список стран, граждане которых не могут претендовать на статус политического беженца, так как эти страны считаются безопасными. Кроме того, Британия прекращает прием прошений о предоставлении убежища по почте, отмечает в своем сообщении агентство Reuters.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.