+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянка выиграла BMW В лотерею в Эмиратах

   В Объединенных Арабских Эмиратах россиянка Наталья Коршунова выиграла в лотерею автомобиль BMW 3-й серии и бриллиантовое ожерелье от итальянской компании "Дамас".
   Счастливая обладательница выигрыша работает по частному контракту в отеле "Гранд" города Дубаи.
   Она сделала 3 покупки в торговом центре "Бур Джуман". В это время там проводился розыгрыш призов. Россиянка заполнила 3 лотерейных билета, 2 из которых выиграли.
   Автомобиль и ожерелье стали свадебными подарками, поскольку победительница в конце месяца выходит замуж.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»