+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянка выиграла BMW В лотерею в Эмиратах

   В Объединенных Арабских Эмиратах россиянка Наталья Коршунова выиграла в лотерею автомобиль BMW 3-й серии и бриллиантовое ожерелье от итальянской компании "Дамас".
   Счастливая обладательница выигрыша работает по частному контракту в отеле "Гранд" города Дубаи.
   Она сделала 3 покупки в торговом центре "Бур Джуман". В это время там проводился розыгрыш призов. Россиянка заполнила 3 лотерейных билета, 2 из которых выиграли.
   Автомобиль и ожерелье стали свадебными подарками, поскольку победительница в конце месяца выходит замуж.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис