+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянка выиграла BMW В лотерею в Эмиратах

   В Объединенных Арабских Эмиратах россиянка Наталья Коршунова выиграла в лотерею автомобиль BMW 3-й серии и бриллиантовое ожерелье от итальянской компании "Дамас".
   Счастливая обладательница выигрыша работает по частному контракту в отеле "Гранд" города Дубаи.
   Она сделала 3 покупки в торговом центре "Бур Джуман". В это время там проводился розыгрыш призов. Россиянка заполнила 3 лотерейных билета, 2 из которых выиграли.
   Автомобиль и ожерелье стали свадебными подарками, поскольку победительница в конце месяца выходит замуж.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.