+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Валюту разрешили вывозить без справок

   Госдума повторно рассмотрела в пятницу и приняла в редакции согласительной комиссии (с Советом Федерации) закон о новом порядке вывоза из России наличной иностранной валюты.
   В соответствии с законом единовременный вывоз из Российской Федерации иностранной валюты в долларовом эквиваленте допускается в размере до 3 тысяч долларов без специального разрешения и без упоминания в таможенной декларации.
   Единовременный вывоз валюты в размере от 3 до 10 тысяч долларов США оформляется таможенной декларацией.
   Единовременный вывоз свыше 10 тысяч долларов происходит по безналичному варианту.
   При необходимых 226 голосах закон поддержали 237 депутатов, против проголосовали 99, воздержались 2, сообщает "Интерфакс".
   Некоторое время назад Госдума приняла закон, по которому разрешалось вывозить из страны без специального разрешения до 10 тысяч долларов. Однако Совет Федерации отклонил этот вариант, после чего была создана согласительная комиссия из представителей обеих палат парламента.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с