+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крыма возрождается автокемпинг высокого уровня

   Впервые со времен распада СССР на территории Юго-восточного
   Крыма возрождается автокемпинг высокого уровня. В мае 2002 года на самом берегу моря в окрестностях Судака между
   мысами Меганом и Алычак был организован автокемпинг "Капсель" на 1000 человек, который предложил своим гостям при достаточно низком уровне цен цивилизованные условия для "дикого" отдыха.
   Хозяева предложили за $3 в сутки (палатко-место
   размером 4 на 7 метров, вне зависимости от числа желающих
   поместится на этой территории) автотуристам и просто любителям активного отдыха оборудованную территорию, на которой можно поставить палатку (как собственную, так и взятую в прокат), организовать в специально отведенных и огороженных местах приготовление пищи, отдохнуть и позагорать на уютном и чистом пляже, воспользоваться душевыми кабинками (вода круглосуточно). Функционировали бары, продуктовый магазин, медицинский пункт, пункт
   проката. Желающие могли организовать питание в уютное столовой (полупансион и полный пансион), где колоритные повара предлагали всевозможные изысканные блюда как европейской, так и национальной крымско-татарской кухни. И развлечений в автокемпинге хватало всем: и дискотека, и бильярд, и спортивные площадки.
   В 2003 году автокемпинг добавит туристам новые возможности для полноценного отдыха. Будут открыты: рынок, где можно будет приобрести свежие овощи и фрукты; появятся услуги солярия и парикмахерской; расцветят территорию и набережную яркими фонарями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита