+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крыма возрождается автокемпинг высокого уровня

   Впервые со времен распада СССР на территории Юго-восточного
   Крыма возрождается автокемпинг высокого уровня. В мае 2002 года на самом берегу моря в окрестностях Судака между
   мысами Меганом и Алычак был организован автокемпинг "Капсель" на 1000 человек, который предложил своим гостям при достаточно низком уровне цен цивилизованные условия для "дикого" отдыха.
   Хозяева предложили за $3 в сутки (палатко-место
   размером 4 на 7 метров, вне зависимости от числа желающих
   поместится на этой территории) автотуристам и просто любителям активного отдыха оборудованную территорию, на которой можно поставить палатку (как собственную, так и взятую в прокат), организовать в специально отведенных и огороженных местах приготовление пищи, отдохнуть и позагорать на уютном и чистом пляже, воспользоваться душевыми кабинками (вода круглосуточно). Функционировали бары, продуктовый магазин, медицинский пункт, пункт
   проката. Желающие могли организовать питание в уютное столовой (полупансион и полный пансион), где колоритные повара предлагали всевозможные изысканные блюда как европейской, так и национальной крымско-татарской кухни. И развлечений в автокемпинге хватало всем: и дискотека, и бильярд, и спортивные площадки.
   В 2003 году автокемпинг добавит туристам новые возможности для полноценного отдыха. Будут открыты: рынок, где можно будет приобрести свежие овощи и фрукты; появятся услуги солярия и парикмахерской; расцветят территорию и набережную яркими фонарями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.