+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» вновь организует «Встречу боевых друзей»

   В честь 80-летнего юбилея (радостная дата – 9 февраля) «Аэрофлот» объявляет, что в мае этого года будет бесплатно перевозить ветеранов – участников Великой Отечественной войны и бывших узников фашизма бесплатно.
   В ходе проведения акции каждый ветеран – участник войны получит право на бесплатный полет (туда и обратно) в любой пункт Российской Федерации или Европы, включая страны СНГ и Балтии, куда летают самолеты «Аэрофлота». Кроме того, совершить бесплатное путешествие смогут постоянно проживающие в Российской Федерации бывшие несовершеннолетние узники фашизма, подпадающие под действие указа президента РФ.
   Период действия льготы - с 5 по 25 мая 2003 года. Срок действия билетов - 14 дней. Бронирование осуществляется в период с 1 апреля по 25 мая 2003 года включительно. Ветеранам и бывшим узникам фашистских лагерей бесплатно предоставляются билеты в экономическом классе. Они оплачивают лишь аэропортовые и иные налоги и сборы, предусмотренные действующими правилами.
   При необходимости ветерана и бывшего узника, совершающих полет в рамках акции «Встреча боевых друзей», может сопровождать один человек, которому будет предоставлена скидка 10%. Его билет должен быть приобретен одновременно с билетом ветерана или бывшего узника. Герои Советского Союза и кавалеры ордена Славы трех степеней получают дополнительную льготу: при наличии свободных мест они могут совершить полет в салонах первого или бизнес-класса без какой бы то ни было доплаты.
   Для Аэрофлота акция «Встреча боевых друзей» становится традицией. В прошлом году этой возможностью воспользовались более 3,5 тысяч участников ВОВ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.