+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Стамбуле открылось представительство "Пулково"

   В Стамбуле открылось представительство "Пулково". Как сообщили АБН в пресс-службе авиапредприятия, из Стамбула во вторник, 4 февраля, вернулась делегация участников рекламного рейса, в программе которого было открытие представительства. В составе делегации были члены администрации города во главе с губернатором Санкт-Петербурга, руководство Минтранса и ГСГА России и администрация ФГУАП "Пулково". Ленточку перерезал губернатор Петербурга Владимир Яковлев.
   На сегодняшний день в рамках зимней программы рейсы из Санкт-Петербурга в Стамбул производятся регулярно по средам и воскресеньям на Ту-154 и Ил-86. Летом планируется увеличение частоты рейсов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.