+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд стал №1 в Москве

   С наступлением февраля Таиланд стал самым рекламируемым направлением на московском рынке. На этой неделе (3-5 февраля) Таиланд продвигает 30.93% туркомпаний, представленных на рынке Москвы. Египет отступил на второе место с показателем 29.87%.
   Таким образом, турагенты «голосуют» за более доходные по сравнению с Египтом тайские туры. Кроме того, обстановка вокруг Ирака не стимулирует дополнительного интереса к направлениям, находящимся вблизи возможного театра военных действий.
   ОАЭ (19.47%) уступили третье место России (19.60%), что можно также расценивать как «эхо Ирака».
   Пятую строчку уверенно занимает Франция (12.13%), остающаяся сейчас самым рекламируемым европейским направлением. На шестой позиции удержалась Австрия (10.93%), несмотря на плотную конкуренцию со стороны Италии (10.53%).
   На 8-м месте Мальдивы (8.67%), на 9-м – Швейцария (8.13%), замкнула десятку лидеров Индонезия (7.60%).
   Далее места распределились следующим образом: Андорра (7.47%), Шри Ланка (7.20%), Индия (6.80%), Сейшелы (6.53%), ЮАР Испания (по 6.40%), Малайзия и Кипр (по 6.0%), Германия (5.73%), Чехия (5.20%).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.