+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд стал №1 в Москве

   С наступлением февраля Таиланд стал самым рекламируемым направлением на московском рынке. На этой неделе (3-5 февраля) Таиланд продвигает 30.93% туркомпаний, представленных на рынке Москвы. Египет отступил на второе место с показателем 29.87%.
   Таким образом, турагенты «голосуют» за более доходные по сравнению с Египтом тайские туры. Кроме того, обстановка вокруг Ирака не стимулирует дополнительного интереса к направлениям, находящимся вблизи возможного театра военных действий.
   ОАЭ (19.47%) уступили третье место России (19.60%), что можно также расценивать как «эхо Ирака».
   Пятую строчку уверенно занимает Франция (12.13%), остающаяся сейчас самым рекламируемым европейским направлением. На шестой позиции удержалась Австрия (10.93%), несмотря на плотную конкуренцию со стороны Италии (10.53%).
   На 8-м месте Мальдивы (8.67%), на 9-м – Швейцария (8.13%), замкнула десятку лидеров Индонезия (7.60%).
   Далее места распределились следующим образом: Андорра (7.47%), Шри Ланка (7.20%), Индия (6.80%), Сейшелы (6.53%), ЮАР Испания (по 6.40%), Малайзия и Кипр (по 6.0%), Германия (5.73%), Чехия (5.20%).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...