+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд стал №1 в Москве

   С наступлением февраля Таиланд стал самым рекламируемым направлением на московском рынке. На этой неделе (3-5 февраля) Таиланд продвигает 30.93% туркомпаний, представленных на рынке Москвы. Египет отступил на второе место с показателем 29.87%.
   Таким образом, турагенты «голосуют» за более доходные по сравнению с Египтом тайские туры. Кроме того, обстановка вокруг Ирака не стимулирует дополнительного интереса к направлениям, находящимся вблизи возможного театра военных действий.
   ОАЭ (19.47%) уступили третье место России (19.60%), что можно также расценивать как «эхо Ирака».
   Пятую строчку уверенно занимает Франция (12.13%), остающаяся сейчас самым рекламируемым европейским направлением. На шестой позиции удержалась Австрия (10.93%), несмотря на плотную конкуренцию со стороны Италии (10.53%).
   На 8-м месте Мальдивы (8.67%), на 9-м – Швейцария (8.13%), замкнула десятку лидеров Индонезия (7.60%).
   Далее места распределились следующим образом: Андорра (7.47%), Шри Ланка (7.20%), Индия (6.80%), Сейшелы (6.53%), ЮАР Испания (по 6.40%), Малайзия и Кипр (по 6.0%), Германия (5.73%), Чехия (5.20%).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів