+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снегопады блокируют дороги Европы

   Сильный снегопад парализовал сегодня движение транспорта во многих регионах Европы. На юге Германии в течение нескольких часов выпало до 50 см снега. Как передает ИТАР-ТАСС, в ряде мест было полностью остановлено движение поездов.
   Стихия стала причиной многочисленных ДТП. Только в Баварии минувшей ночью их зафиксировано около 200. Вьюга вызвала серьезные сбои в работе аэропорта Мюнхена: отменены и задержаны десятки рейсов. Снегопад стал причиной гибели, по меньшей мере, одного человека, счет пострадавших идет на сотни.
   Серия аварий отмечена и на трассах Швеции. 50 машин врезались друг в друга в 30 км к юго-западу от шведской столицы. Пять человек госпитализированы. Авария произошла и близ города Лунд. Там перевернулась цистерна с серной кислотой. 800 литров жидкости вылилось на дорогу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов