+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz-Carlton: четвертый отель на Ближнем Востоке

   Компания Ritz-Carlton, известная своим исключительным сервисом, с 1 января 2003 года стала управляющей компанией курортного отеля The Ritz-Carlton, Bahrain Hotel & Spa.
   Гостиница 5* расположена на прекрасном пляже с золотым песком, с чудесным видом на Персидский залив. Курорт находится всего в 3 милях от центра Манамы. На его территории расположен оздоровительный центр, крупнейший spa в регионе, спортивный клуб с открытым и крытым бассейнами и мариной на 22 места. В 7-этажном отеле на 264 номера, открытом в 1994 году, несколько ресторанов. Есть все возможности для проведения крупных деловых встреч и конференций.
   С 1 января начались работы по реконструкции курорта. Весной смогут принять отдыхающих 23 виллы класса люкс, у каждой из которых будет свой бассейн. Также будет закончено строительство 15-этажной башни Sail Tower, которая будет работать по принципу кондоминимума, с предоставлением обслуживания от Ritz-Carlton, Bahrain Hotel & Spa. После окончания всех работ общее число номеров составит 307.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт