+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz-Carlton: четвертый отель на Ближнем Востоке

   Компания Ritz-Carlton, известная своим исключительным сервисом, с 1 января 2003 года стала управляющей компанией курортного отеля The Ritz-Carlton, Bahrain Hotel & Spa.
   Гостиница 5* расположена на прекрасном пляже с золотым песком, с чудесным видом на Персидский залив. Курорт находится всего в 3 милях от центра Манамы. На его территории расположен оздоровительный центр, крупнейший spa в регионе, спортивный клуб с открытым и крытым бассейнами и мариной на 22 места. В 7-этажном отеле на 264 номера, открытом в 1994 году, несколько ресторанов. Есть все возможности для проведения крупных деловых встреч и конференций.
   С 1 января начались работы по реконструкции курорта. Весной смогут принять отдыхающих 23 виллы класса люкс, у каждой из которых будет свой бассейн. Также будет закончено строительство 15-этажной башни Sail Tower, которая будет работать по принципу кондоминимума, с предоставлением обслуживания от Ritz-Carlton, Bahrain Hotel & Spa. После окончания всех работ общее число номеров составит 307.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж