+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz-Carlton: четвертый отель на Ближнем Востоке

   Компания Ritz-Carlton, известная своим исключительным сервисом, с 1 января 2003 года стала управляющей компанией курортного отеля The Ritz-Carlton, Bahrain Hotel & Spa.
   Гостиница 5* расположена на прекрасном пляже с золотым песком, с чудесным видом на Персидский залив. Курорт находится всего в 3 милях от центра Манамы. На его территории расположен оздоровительный центр, крупнейший spa в регионе, спортивный клуб с открытым и крытым бассейнами и мариной на 22 места. В 7-этажном отеле на 264 номера, открытом в 1994 году, несколько ресторанов. Есть все возможности для проведения крупных деловых встреч и конференций.
   С 1 января начались работы по реконструкции курорта. Весной смогут принять отдыхающих 23 виллы класса люкс, у каждой из которых будет свой бассейн. Также будет закончено строительство 15-этажной башни Sail Tower, которая будет работать по принципу кондоминимума, с предоставлением обслуживания от Ritz-Carlton, Bahrain Hotel & Spa. После окончания всех работ общее число номеров составит 307.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.