+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи почти самые толстые в Европе

   Согласно результатам исследования, которое опубликовала чешская Академия наук, чехи являются четвертой самой толстой нацией Европы. Самые жирные - сербы, греки и румыны. Неудивительно, что огромное количество чехов страдает от ожирения. Все знают, что традиционные блюда чешской кухни никак нельзя назвать диететическими. Ну и пиво... Среднестатистический чешский мужчина выпивает за вечер 7 - 10 кружок пива. Разве потом можно удивляться, что у них образуются на теле жировые складки? Специалисты советуют людям: перестаньте использовать пульты от телевизоров и мобильные телефоны, лучше каждый день сделайте пару лишних шагов, и в год вы, таким образом, уйдете на 100 километров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.