+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры требуют бонусов

   Группа клиентов подала в суд на Delta Air Lines, обвинив компанию в использовании дискриминационной системы подсчета бонусов для пассажиров.
   Новая программа SkyMiles, запущенная годом ранее, определяет систему скидок для лиц, налетавших определенное количество часов самолетами авиакомпании. Однако в отличие от традиционных программ в SkyMiles имеется много оговорок. Эта программа предусматривает режим особого благоприятствования для владельцев кредитных карт, покупателей дополнительных услуг или лиц, воспользовавшихся специальными рекламными предложениями компании. Кроме того, если клиент долго не летал самолетами компании, то все набранные им очки обнуляются. Также программа препятствует продаже или обмену налетанных часов.
   По мнению истцов, SkyMiles ущемляет интересы клиентов. Кроме претензий к программе истцы также предъявляют претензии к Milepoint.com - Интернет-сайту, открытому Delta Air Lines совместно с другими компаниями. Этот сайт позволяет пользователям обмениваться скидками или услугами различных авиаперевозчиков. Истцы полагают, что требование проводить обмен только через этот или аналогичные сайты на условиях авиакомпаний противоречит антимонопольному законодательству.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.