+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры требуют бонусов

   Группа клиентов подала в суд на Delta Air Lines, обвинив компанию в использовании дискриминационной системы подсчета бонусов для пассажиров.
   Новая программа SkyMiles, запущенная годом ранее, определяет систему скидок для лиц, налетавших определенное количество часов самолетами авиакомпании. Однако в отличие от традиционных программ в SkyMiles имеется много оговорок. Эта программа предусматривает режим особого благоприятствования для владельцев кредитных карт, покупателей дополнительных услуг или лиц, воспользовавшихся специальными рекламными предложениями компании. Кроме того, если клиент долго не летал самолетами компании, то все набранные им очки обнуляются. Также программа препятствует продаже или обмену налетанных часов.
   По мнению истцов, SkyMiles ущемляет интересы клиентов. Кроме претензий к программе истцы также предъявляют претензии к Milepoint.com - Интернет-сайту, открытому Delta Air Lines совместно с другими компаниями. Этот сайт позволяет пользователям обмениваться скидками или услугами различных авиаперевозчиков. Истцы полагают, что требование проводить обмен только через этот или аналогичные сайты на условиях авиакомпаний противоречит антимонопольному законодательству.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос