+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лишь две компании получили лицензии на деятельность в сфере клубного отдыха

   По состоянию на конец января лишь две компании, осуществляющие деятельность по продаже прав на клубный отдых, получилии соответствующие лицензии в Департаменте туризма Минэкономразвития. Напомним, что положение о лицензировании этого вида услуг появилось еще в октябре прошлого года. По мнению опрошенных экспертов, эта цифра наглядно демонстрирует, что правовые нормы, определяющие сегодня правила игры на этом рынке, позволяют компаниям без усилий находить лазейки для продолжения их деятельности без каких-либо разрешений. Для устранения сложившейся ситуации, полагают эксперты, необходимо принятие отдельного закона по клубному отдыху.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува