+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США построят "Золотой Костыль"

Американская грузовая железнодорожная компания Union Pacific осенью 2001 г. начнет строительство в городе Норт Платт штате Небраска 15-этажного туристического центра “Башня Золотой Железнодорожный Костыль”. Войдя в здание, туристы увидят панорамное обозрение железных дорог Америки, создающее иллюзию присутствия в кабине локомотива. У них также будет возможность приобрести билет на смотровые площадки, расположенные на разных уровнях 45 метрового здания, с которых открывается вид на этот крупнейший железнодорожный терминал.
Идея возведения уникального сооружения возникла у городских властей, которые решили привлечь туристов, пользуясь наличием в Норт Платте железнодорожного терминала Union Pacific. В настоящее время в городе рядом с железнодорожными линиями имеется небольшая платформа для обзора панорамы. Открытие туристического центра намечено на осень 2002 г. По подсчетам экспертов новый центр сможет принимать ежегодно 200 тыс. туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.