+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США построят "Золотой Костыль"

Американская грузовая железнодорожная компания Union Pacific осенью 2001 г. начнет строительство в городе Норт Платт штате Небраска 15-этажного туристического центра “Башня Золотой Железнодорожный Костыль”. Войдя в здание, туристы увидят панорамное обозрение железных дорог Америки, создающее иллюзию присутствия в кабине локомотива. У них также будет возможность приобрести билет на смотровые площадки, расположенные на разных уровнях 45 метрового здания, с которых открывается вид на этот крупнейший железнодорожный терминал.
Идея возведения уникального сооружения возникла у городских властей, которые решили привлечь туристов, пользуясь наличием в Норт Платте железнодорожного терминала Union Pacific. В настоящее время в городе рядом с железнодорожными линиями имеется небольшая платформа для обзора панорамы. Открытие туристического центра намечено на осень 2002 г. По подсчетам экспертов новый центр сможет принимать ежегодно 200 тыс. туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик