+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция, Кипр, Греция! Не перегрейтесь!

Пока погода в столице капризничает, выбирая, одарить нас теплом или все-таки дождичком, в средиземноморском регионе рекордсменами по жаре стабильно остаются турецкие, кипрские и греческие курорты. В Анталье жара - +34. А вода здесь прогрелась до +27!
В Хорватии - модном направлении сезона - +31. Море около Дубровника приятно охлаждает своими +23. На Итальянской Ривьере наметилось легкое снижение температуры (ночью до +20), дождит.
В остальных курортных местах пока тоже никто не замерзает: Кипр (воздух +31, вода +26), о-в Родос (воздух +30, вода +23), Мальта (воздух +32, вода +25), испанская Коста Брава (воздух +26, вода +24).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив