+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция, Кипр, Греция! Не перегрейтесь!

Пока погода в столице капризничает, выбирая, одарить нас теплом или все-таки дождичком, в средиземноморском регионе рекордсменами по жаре стабильно остаются турецкие, кипрские и греческие курорты. В Анталье жара - +34. А вода здесь прогрелась до +27!
В Хорватии - модном направлении сезона - +31. Море около Дубровника приятно охлаждает своими +23. На Итальянской Ривьере наметилось легкое снижение температуры (ночью до +20), дождит.
В остальных курортных местах пока тоже никто не замерзает: Кипр (воздух +31, вода +26), о-в Родос (воздух +30, вода +23), Мальта (воздух +32, вода +25), испанская Коста Брава (воздух +26, вода +24).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі