+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США и Монголия упрощают визовый режим

С 1 августа вводится упрощенный визовой режим для взаимных поездок граждан Монголии и США. Для граждан США, в соответствии с новым порядком, установлен безвизовый режим на въезд в Монголию. Госслужащим Монголии, отправляющимся в США по служебным делам, будет предоставляться многократная виза сроком на три года. Монгольским студентам американских учебных заведений будет выдаваться виза сроком на 5 лет. Монгольским гражданам, занимающимся в США бизнесом, визу предоставят на 10 лет, без ограничения числа въездов и выездов. Кроме того, аннулирована плата в размере 25 долларов США за получение визы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)