+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Эйфелева башня: светить – и никаких гвоздей!

Эйфелева башня срочно нуждается в помощи электриков. Пять тысяч из двадцати тысяч лампочек перегорели, их нужно заменить новыми. А это не просто.
Французы, даже те, кто не любит парижскую «стальную красавицу», привыкли видеть ее нарядной и освещенной. Туристы вообще не могут себе представить, что Эйфелеву башню закроют на ремонт – да ведь это все равно, что закрыть Париж! Однако лампочки гаснут и надо что-то предпринять.
Специалисты по внешнему виду Парижа, а также по его памятникам, пришли к решению: аккуратно снять все пять тысяч лампочек в будущую субботу, а вместо них освещать башню прожекторами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии