+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Уфе откроется новый комплекс

   Серебряный призер Олимпийских игр в Лиллехаммере Светлана Гладышева стала одним из организаторов строительства нового горнолыжного комплекса в Уфе. Как сообщили в городском Комитете по физкультуре, спорту и туризму, официальное открытие комплекса «Олимпик-парк» запланировано на 2004 год.
   Предполагается, что горнолыжная трасса нового комплекса станет самой крутой и протяженной в башкирской столице. Авторы проекта планируют открыть здесь также трассу для сноубордистов и организовать прокат оборудования. Пока комплекс работает в тестовом режиме. Одно из принципиальных отличий проекта — соблюдение всех экологических норм и обеспечение сохранности зеленой зоны парка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»