+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Уфе откроется новый комплекс

   Серебряный призер Олимпийских игр в Лиллехаммере Светлана Гладышева стала одним из организаторов строительства нового горнолыжного комплекса в Уфе. Как сообщили в городском Комитете по физкультуре, спорту и туризму, официальное открытие комплекса «Олимпик-парк» запланировано на 2004 год.
   Предполагается, что горнолыжная трасса нового комплекса станет самой крутой и протяженной в башкирской столице. Авторы проекта планируют открыть здесь также трассу для сноубордистов и организовать прокат оборудования. Пока комплекс работает в тестовом режиме. Одно из принципиальных отличий проекта — соблюдение всех экологических норм и обеспечение сохранности зеленой зоны парка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.