+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Уфе откроется новый комплекс

   Серебряный призер Олимпийских игр в Лиллехаммере Светлана Гладышева стала одним из организаторов строительства нового горнолыжного комплекса в Уфе. Как сообщили в городском Комитете по физкультуре, спорту и туризму, официальное открытие комплекса «Олимпик-парк» запланировано на 2004 год.
   Предполагается, что горнолыжная трасса нового комплекса станет самой крутой и протяженной в башкирской столице. Авторы проекта планируют открыть здесь также трассу для сноубордистов и организовать прокат оборудования. Пока комплекс работает в тестовом режиме. Одно из принципиальных отличий проекта — соблюдение всех экологических норм и обеспечение сохранности зеленой зоны парка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про