+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

33 человека погибли во время пожара в харбинском отеле

   33 человека погибли, еще 10 получили сильные ожоги во время пожара в одном из отелей крупнейшего северо-восточного китайского города Харбин в воскресенье, передает РИА "Новости". Более 100 людей удалось благополучно эвакуировать из отеля в безопасное место.
   Как сообщили официальные источники, пожар вспыхнул в отеле Тяньтань в 18:00. Причины, вызвавшие огонь, до сих пор не выяснены и расследуются харбинской полицией.
   Все пострадавшие были немедленно доставлены в больницы и, как сообщают городские власти, их жизнь вне опасности. Городское правительство издало распоряжение о немедленной проверке систем безопасности по всему городу Харбин - административном центре крупнейшей северо-восточной провинции Хэйлунцзян.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"