+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

33 человека погибли во время пожара в харбинском отеле

   33 человека погибли, еще 10 получили сильные ожоги во время пожара в одном из отелей крупнейшего северо-восточного китайского города Харбин в воскресенье, передает РИА "Новости". Более 100 людей удалось благополучно эвакуировать из отеля в безопасное место.
   Как сообщили официальные источники, пожар вспыхнул в отеле Тяньтань в 18:00. Причины, вызвавшие огонь, до сих пор не выяснены и расследуются харбинской полицией.
   Все пострадавшие были немедленно доставлены в больницы и, как сообщают городские власти, их жизнь вне опасности. Городское правительство издало распоряжение о немедленной проверке систем безопасности по всему городу Харбин - административном центре крупнейшей северо-восточной провинции Хэйлунцзян.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.