+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

33 человека погибли во время пожара в харбинском отеле

   33 человека погибли, еще 10 получили сильные ожоги во время пожара в одном из отелей крупнейшего северо-восточного китайского города Харбин в воскресенье, передает РИА "Новости". Более 100 людей удалось благополучно эвакуировать из отеля в безопасное место.
   Как сообщили официальные источники, пожар вспыхнул в отеле Тяньтань в 18:00. Причины, вызвавшие огонь, до сих пор не выяснены и расследуются харбинской полицией.
   Все пострадавшие были немедленно доставлены в больницы и, как сообщают городские власти, их жизнь вне опасности. Городское правительство издало распоряжение о немедленной проверке систем безопасности по всему городу Харбин - административном центре крупнейшей северо-восточной провинции Хэйлунцзян.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.