+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Шереметьево-3" откроется в октябре 2003-го

Открытие нового пассажирского терминала "Шереметьево-3", состоится в октябре 2003 года, сообщил генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов. По его мнению, "Шереметьево-2" в настоящее время "является головной болью" для авиакомпании по качеству обслуживания пассажиров. Г-н Окулов отметил, что строительство нового терминала, позволит создать крупнейший авиационный узел в Москве, который соединит авиационные потоки между Европой и Дальним Востоком, а также между Европой и Азией. "Шереметьево-3" позволит также разгрузить терминалы "Шереметьево-1" и "Шереметьево-2", создать новое качество предоставления услуг для авиапассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще