+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновляется транспортное сообщение между Ялтой и Сочи

С 14 июля возобновляется транспортное сообщение между Ялтой и Сочи. Его будет осуществлять катамаран "Крымская стрела" (скорость - 30 узлов или 56 км/час), вместимость которого 300 пассажиров, время в пути - 12 часов. Стоимость билетов до Сочи - 270 гривен, до Новороссийска - 160. Возобновится и маршрут Ялта - Одесса с заходом в порты Евпатория и Севастополь. Эти путешествия обойдутся любителям морских прогулок дешевле: до Севастополя - 36 гривен, до Евпатории -60 , до Одессы - 150. Время в пути 8,5 часов. Пока рейсы в Одессу и Сочи планируется проводить дважды в неделю, а дальше все будет зависеть от спроса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.