+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Кипра ликвидирует последствия торнадо

   Правительство Кипра намерено выделить более 5 млн долларов для ликвидации последствий торнадо в Ларнаке и Лимассоле. Такое решение было принято в четверг на заседании кабинета министров Кипра.
   Как передает корреспондент РИА "Новости", правительство рассмотрело вопрос о реконструкции зданий и выплате компенсаций семьям, пострадавшим от стихийного бедствия в минувший понедельник.
   По словам министра внутренних дел страны Андреас Панайоту, каждая семья в экстренном порядке получит около 1 тыс долларов США за пострадавшие жилища, и почти 2 тыс долларов США за ущерб, нанесенный их частному бизнесу. Общая сумма компенсаций превысит 1 млн долларов США, отметил министр.
   Более 4 млн долларов будет выделено для ремонта зданий на набережной Лимассола и на восстановление домов в районе Перволья к западу от города Ларнака.
   В результате торнадо в Лимассоле пострадало 1019 домов, 272 офисных здания, более 700 автомашин. В Ларнаке ураган повредил примерно 100 домов.
   По сообщениям полиции, от торнадо пострадали более 30 человек. Семь из них получили серьезные травмы и госпитализированы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз