+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таборе проходит ежегодный фестиваль пива

   В чешском городе Табор с 28 по 31 января проходит ежегодный фестиваль пива. Это - 13-й по счету праздник пива. В фестивале принимают участие 45 пивных заводов, в том числе три из Словакии и один из Азербайджана. В ходе празднования пройдут конкурс "Чешский золотой источник", а также конкурс на право получения "Чешской пивной печати". Пивной фестиваль станет одним из крупнейших событий в пивной жизни Чехии в 2003 году. По сведениям газеты "Деловая Прага", впервые в празднике примут участие заводы "Будейовицкий Будвар", хотя, как и "Пльзенский Праздрой", он не будет выставлять свое пиво на конкурсную дегустацию. Организаторами праздника пива выступили городские власти Табора, Южно-Чешский университет, Центр практической подготовки специалистов общественного питания, компания "Ривал" и отель "Палцат".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий