+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Европу обрушились сильнейшие снегопады

   В Великобритании метут настоящие метели. Из-за них пришлось закрыть несколько аэропортов и автомагистралей. Такой снежной зимы в Туманном Альбионе не наблюдалось уже 10 лет.
   Не менее сложная ситуация складывается и в других странах Европы. На дорогах Германии, Испании и Франции образовались многокилометровые пробки. Снегоуборочной техники не хватает, эвакуаторы не успевают убирать с трасс попавшие в аварии автомобили.
   На смену снежным буранам и краткой оттепели приходят морозы. Сегодня температура упала до -10 °С . Вместе с тем, синоптики обещают новые сильные снегопады.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок