+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие города Америки – от Бостона до Рочестера

   Консалтинговая фирма Fast Forward определила наиболее удобные города США . При составлении этого рейтинга оценивались возможности получения работы, покупки хорошего дома, состояние общественного транспорта, положение дел в экономике города, количество достопримечательностей и т.д.
   Лучшими большими городами были признаны Остин (Техас), Сан-Франциско (Калифорния), Бостон (Массачусеттс). Среди малых городов первенствовали Боулдер (Колорадо), Мэдисон (Висконсин) и Рочестер (Колорадо).
   Эта же фирма определила города наилучшим образом приспособленные для жизни пенсионеров. Здесь оценивались климат, количество достопримечательностей, возможностей проведения досуга на свежем воздухе, состояние системы здравоохранения, уровень преступности и т.д.
   Согласно этому рейтингу, пожилым людям рекомендуется выбрать для проживания города Бредентон (штат Флорида), Форт Коллинз (Колорадо), Бенд (Орегон), Эшвилл (Северная Каролина) и Брансвик (Мэйн).
   Материал подготовлен агентством Washington ProFile.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину