+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие города Америки – от Бостона до Рочестера

   Консалтинговая фирма Fast Forward определила наиболее удобные города США . При составлении этого рейтинга оценивались возможности получения работы, покупки хорошего дома, состояние общественного транспорта, положение дел в экономике города, количество достопримечательностей и т.д.
   Лучшими большими городами были признаны Остин (Техас), Сан-Франциско (Калифорния), Бостон (Массачусеттс). Среди малых городов первенствовали Боулдер (Колорадо), Мэдисон (Висконсин) и Рочестер (Колорадо).
   Эта же фирма определила города наилучшим образом приспособленные для жизни пенсионеров. Здесь оценивались климат, количество достопримечательностей, возможностей проведения досуга на свежем воздухе, состояние системы здравоохранения, уровень преступности и т.д.
   Согласно этому рейтингу, пожилым людям рекомендуется выбрать для проживания города Бредентон (штат Флорида), Форт Коллинз (Колорадо), Бенд (Орегон), Эшвилл (Северная Каролина) и Брансвик (Мэйн).
   Материал подготовлен агентством Washington ProFile.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д