+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие города Америки – от Бостона до Рочестера

   Консалтинговая фирма Fast Forward определила наиболее удобные города США . При составлении этого рейтинга оценивались возможности получения работы, покупки хорошего дома, состояние общественного транспорта, положение дел в экономике города, количество достопримечательностей и т.д.
   Лучшими большими городами были признаны Остин (Техас), Сан-Франциско (Калифорния), Бостон (Массачусеттс). Среди малых городов первенствовали Боулдер (Колорадо), Мэдисон (Висконсин) и Рочестер (Колорадо).
   Эта же фирма определила города наилучшим образом приспособленные для жизни пенсионеров. Здесь оценивались климат, количество достопримечательностей, возможностей проведения досуга на свежем воздухе, состояние системы здравоохранения, уровень преступности и т.д.
   Согласно этому рейтингу, пожилым людям рекомендуется выбрать для проживания города Бредентон (штат Флорида), Форт Коллинз (Колорадо), Бенд (Орегон), Эшвилл (Северная Каролина) и Брансвик (Мэйн).
   Материал подготовлен агентством Washington ProFile.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться