+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Delta создала "дешевую" авиакомпанию

   Третья по величине в США авиакомпания Delta Air Lines объявила о создании низкобюджетной авиакомпании, которая будет обслуживать пассажиров на северо-востоке страны и во Флориде. Delta планирует инвестировать в этот проект $65 млн (60 млн. евро). Новая компания будет называться Song. Начало ее работы намечено на 15 апреля 2003 года.
   Song станет конкурентом других авиаперевозчиков, перелеты на которых недороги из-за отсутствия дополнительного сервиса, таких как Southwest Airlines и JetBlue Airways.
   Как ожидается, к октябрю Song будет ежедневно выполнять 144 рейса между городами северо-восточной части страны на самолетах Boeing 757. единственной услугой на борту самолетов этой авиакомпании станет возможность просмотра программ спутникового телевидения и видеоигры, платить за которые пассажирам придется отдельно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител