+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аквапарки в Крыму входят в моду

   В пансионате "Тенжер", открывшемся на Сакском побережье в минувшем году, полным ходом идет строительство аквапарка. На площади в один гектар разместятся несколько бассейнов, искусственные водопады, водяные горки - все это будет выдержано в голубых тонах. Основная горка высотой в 21 метр, а для малышей строится поменьше, с бассейном. Изюминкой аквапарка станет морская вода с подогревом, что, по мнению заказчика, продлит купальный сезон. Уже в мае этого года пансионат "Тенжер", состоящий из 60 коттеджей, собирается покорять гостей не только комфортабельными номерами и прекрасным пляжем, но и водными забавами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к