+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Португалия борется с корридой

Действующее в Португалии движение протеста против корриды объявило о создании общеевропейской коалиции противников боя быков. В новое образование войдут представители 27 европейских организаций, борющихся за права животных, которые намерены оказывать общественное и политическое давление с целью добиться запрета боя быков. Коалиция будет бороться с влиятельными силами в Испании, Португалии и Франции, которые поддерживают интересы организаторов корриды, поставляющих быков для этого древнего вида зрелищ. В перспективе эта общеевропейская организация намерена добиваться запрета корриды в законодательном порядке. Хотя инициативная группа противников корриды возникла в Португалии, следует напомнить, что в этой стране уже давно отказались от традиционного боя быков и запретили их убийство на арене. В соседней Испании до этого пока еще очень и очень далеко. Правда, не все испанцы одинаково относятся к корриде. Одни просто не мыслят без нее жизни, другие к ней равнодушны, третьи считают пережитком далекого прошлого.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)