+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылся офис Словацкого управления по туризму

   Вчера в помещении посольства Словацкой Республики в Москве было открыто представительство Словацкого управления по туризму. Возглавила представительство Словакии Клаудиа Выскочилова, которая прекрасно говорит по-русски и хорошо знает российский туристический рынок. В 1986-1991 гг. г-жа Выскочилова работала в Москве представителем тогда еще чехословацкой турфирмы «Чедок», позже представляла в России чешскую компанию.
   По словам Клаудии Выскочиловой, помимо Москвы Словацкое управление по туризму имеет офисы в Праге и Варшаве, на следующей неделе открывается представительство в Вене, затем в Амстердаме и в Париже. В ближайших планах российского офиса – проведение в конце марта воркшопов в Москве и Санкт-Петербурге, а также участие в Mitt-2003.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе