+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылся офис Словацкого управления по туризму

   Вчера в помещении посольства Словацкой Республики в Москве было открыто представительство Словацкого управления по туризму. Возглавила представительство Словакии Клаудиа Выскочилова, которая прекрасно говорит по-русски и хорошо знает российский туристический рынок. В 1986-1991 гг. г-жа Выскочилова работала в Москве представителем тогда еще чехословацкой турфирмы «Чедок», позже представляла в России чешскую компанию.
   По словам Клаудии Выскочиловой, помимо Москвы Словацкое управление по туризму имеет офисы в Праге и Варшаве, на следующей неделе открывается представительство в Вене, затем в Амстердаме и в Париже. В ближайших планах российского офиса – проведение в конце марта воркшопов в Москве и Санкт-Петербурге, а также участие в Mitt-2003.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш