+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылся офис Словацкого управления по туризму

   Вчера в помещении посольства Словацкой Республики в Москве было открыто представительство Словацкого управления по туризму. Возглавила представительство Словакии Клаудиа Выскочилова, которая прекрасно говорит по-русски и хорошо знает российский туристический рынок. В 1986-1991 гг. г-жа Выскочилова работала в Москве представителем тогда еще чехословацкой турфирмы «Чедок», позже представляла в России чешскую компанию.
   По словам Клаудии Выскочиловой, помимо Москвы Словацкое управление по туризму имеет офисы в Праге и Варшаве, на следующей неделе открывается представительство в Вене, затем в Амстердаме и в Париже. В ближайших планах российского офиса – проведение в конце марта воркшопов в Москве и Санкт-Петербурге, а также участие в Mitt-2003.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца