+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В «Домодедово» открыт бизнес-зал Swiss International Air Lines

   В аэропорту «Домодедово» открыт бизнес-зал швейцарской авиакомпании Swiss International Air Lines. Зал работает в международной галерее АВК, очередной этап развития которой завершится в мае 2003 года.
   Для обеспечения качественного обслуживания пассажиров будет дополнительно введено около 15 тыс. кв. м площади. В целях ускорения процедуры прохождения паспортного контроля количество специальных стоек будет увеличено с 24 до 40. К уже действующим шести телетрапам в зоне международных вылетов добавится еще два. Благодаря вводу новых площадей и внедрению новых технологий к началу летнего сезона 2003 года пропускная способность международного сектора аэропорта увеличится в два раза.
   Рост площадей в свою очередь позволяет постоянно увеличивать пространство, выделяемое под магазины, рестораны, кафе и бары. Таким образом, развитие «Домодедово» обеспечивает возможность для авиакомпаний, выполняющих рейсы из этого аэропорта, открывать бизнес-залы для своих пассажиров. Для этой цели будет построено еще три зала, аналогичных тому, который открыт швейцарской авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати