+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всероссийская ярмарка в Анапе

   12-14 февраля 2003 года в Анапе пройдет IX Всероссийская ярмарка путевок детского и семейного отдыха «Анапа-2003». Ее организатор - автономная некоммерческая организация "Педагогический центр "Каникулы". Ярмарка является одной из двенадцати крупнейших общероссийских туристических выставок, пользующихся государственной поддержкой.
   К участию приглашаются администрации субъектов федерации, муниципальных образований, органы управления туризмом, предприятия санаторно-курортной отрасли, детские здравницы, гостиницы, турбазы, турфирмы, производители товаров для отдыха и туризма.
   Многоотраслевой характер ярмарки дает широкий обзор курортно-туристских услуг и продукции. В программе предусмотрено проведение круглых столов, презентаций, конкурсов профессионального мастерства, педагогического семинара для организаторов летнего отдыха.
   В частности, в рамках всероссийской ярмарки будет проходить ставший уже традиционным, учебно-методический семинар для организаторов летнего отдыха на тему «Организация образовательного пространства в детском отдыхе: перспективы и новации». В работе семинара примут участие ученые и специалисты российских вузов, Всероссийского детского центра «Орленок». Особое внимание будет уделено вопросам: расширения сферы дополнительного образования в детском летнем лагере, подготовки кадров и создания образовательных и досуговых программ для детей и подростков на летний период 2003 года.
   К участию в семинаре приглашаются педагоги, психологи, методисты детских здравниц, турбаз, лагерей, представители образовательных и воспитательных учреждений, турфирмы, предлагающие туры для детей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык