+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всероссийская ярмарка в Анапе

   12-14 февраля 2003 года в Анапе пройдет IX Всероссийская ярмарка путевок детского и семейного отдыха «Анапа-2003». Ее организатор - автономная некоммерческая организация "Педагогический центр "Каникулы". Ярмарка является одной из двенадцати крупнейших общероссийских туристических выставок, пользующихся государственной поддержкой.
   К участию приглашаются администрации субъектов федерации, муниципальных образований, органы управления туризмом, предприятия санаторно-курортной отрасли, детские здравницы, гостиницы, турбазы, турфирмы, производители товаров для отдыха и туризма.
   Многоотраслевой характер ярмарки дает широкий обзор курортно-туристских услуг и продукции. В программе предусмотрено проведение круглых столов, презентаций, конкурсов профессионального мастерства, педагогического семинара для организаторов летнего отдыха.
   В частности, в рамках всероссийской ярмарки будет проходить ставший уже традиционным, учебно-методический семинар для организаторов летнего отдыха на тему «Организация образовательного пространства в детском отдыхе: перспективы и новации». В работе семинара примут участие ученые и специалисты российских вузов, Всероссийского детского центра «Орленок». Особое внимание будет уделено вопросам: расширения сферы дополнительного образования в детском летнем лагере, подготовки кадров и создания образовательных и досуговых программ для детей и подростков на летний период 2003 года.
   К участию в семинаре приглашаются педагоги, психологи, методисты детских здравниц, турбаз, лагерей, представители образовательных и воспитательных учреждений, турфирмы, предлагающие туры для детей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по