+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт Посольство США заговорил по-русски

   Посольство США в Москве "заговорило" с пользователями интернета на русском языке. Посол США в РФ Александр Вершбоу, выступив в пятницу в Москве на церемонии презентации нового вэб-сайта американского посольства, отметил, что главным преимуществом ресурса стало появление в нем ссылок на русском языке.
   Отныне русскоязычные читатели смогут найти на сайте американского посольства всю интересующую их информацию, касающуюся программных заявлений руководства США, выступлений посла и других официальных лиц, процедуры получения американской визы, экономики и политики США, а также сведения об американских традициях и образе жизни.
   Электронный адрес посольства США в РФ - www.usembassy.ru.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль