+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Ростова Таиланд дешевле

   Впервые стоимость поездки с вылетом в Таиланд из Ростова-на-Дону стала ниже цен, предлагаемых крупными операторами с отправлением из Москвы. Это стало возможным после подписания контракта между авиакомпанией «Узбекские авиалинии» и ростовской туристической компанией «Розовый Слон», которая взяла блоки мест на регулярных рейсах Ростов - Ташкент - Бангкок - Ташкент - Ростов. Рейсы выполняются еженедельно по пятницам с конца января до середины мая.
   Как показал многолетний опыт компании «Розовый Слон» по организации авиаперевозок в Таиланд, путь в эту страну через Ташкент является оптимально коротким и наиболее привлекательным для жителей юга России. Длительность перелета составляет менее девяти часов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.