+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Аргентины в Антарктиду

   Аргентинская туристическая фирма "Аэроэд" открыла туры в Антарктиду. Поездка длится всего один день, с 5 до 22 часов. За это время туристы успевают провести 3 часа в полете, проехаться на специально оборудованных машинах по аргентинской военной базе Марамбио и ее окрестностям, полюбоваться колонией пингвинов, дважды поесть в военной столовой. Стоимость тура - $630.
   Регулярные коммерческие рейсы на ледяной континент начались 7 января и продолжатся до начала апреля. Самолеты аргентинской авиакомпании Lade дважды в неделю вылетают из самого южного города мира Ушуайя, расположенного на архипелаге Огненная земля, и могут перевозить за один полет 70 пассажиров. Ранее вылеты на антарктическую военно-научную станцию в Аргентине осуществляла только армия, привозившая туда военных, продукты питания и почту.
   Организаторы экстремальных туров рассчитывают, прежде всего, на иностранных туристов, ищущих экзотику.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил