+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Аргентины в Антарктиду

   Аргентинская туристическая фирма "Аэроэд" открыла туры в Антарктиду. Поездка длится всего один день, с 5 до 22 часов. За это время туристы успевают провести 3 часа в полете, проехаться на специально оборудованных машинах по аргентинской военной базе Марамбио и ее окрестностям, полюбоваться колонией пингвинов, дважды поесть в военной столовой. Стоимость тура - $630.
   Регулярные коммерческие рейсы на ледяной континент начались 7 января и продолжатся до начала апреля. Самолеты аргентинской авиакомпании Lade дважды в неделю вылетают из самого южного города мира Ушуайя, расположенного на архипелаге Огненная земля, и могут перевозить за один полет 70 пассажиров. Ранее вылеты на антарктическую военно-научную станцию в Аргентине осуществляла только армия, привозившая туда военных, продукты питания и почту.
   Организаторы экстремальных туров рассчитывают, прежде всего, на иностранных туристов, ищущих экзотику.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.