+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Аргентины в Антарктиду

   Аргентинская туристическая фирма "Аэроэд" открыла туры в Антарктиду. Поездка длится всего один день, с 5 до 22 часов. За это время туристы успевают провести 3 часа в полете, проехаться на специально оборудованных машинах по аргентинской военной базе Марамбио и ее окрестностям, полюбоваться колонией пингвинов, дважды поесть в военной столовой. Стоимость тура - $630.
   Регулярные коммерческие рейсы на ледяной континент начались 7 января и продолжатся до начала апреля. Самолеты аргентинской авиакомпании Lade дважды в неделю вылетают из самого южного города мира Ушуайя, расположенного на архипелаге Огненная земля, и могут перевозить за один полет 70 пассажиров. Ранее вылеты на антарктическую военно-научную станцию в Аргентине осуществляла только армия, привозившая туда военных, продукты питания и почту.
   Организаторы экстремальных туров рассчитывают, прежде всего, на иностранных туристов, ищущих экзотику.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги