+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cyprus Airways: Забастовка пилотов

   Сегодня в связи с забастовкой пилотов кипрской авиакомпании Cyprus Airways отменены 28 рейсов авиакомпании из международных аэропортов Ларнаки и Пафоса. Забастовка с требованием провести реструктуризацию и ввести дополнительные меры стимулирования была объявлена накануне и продлится до полуночи 27 января. По заявлению пресс-службы авиакомпании, Cyprus Airways предпринимает усилия, чтобы организовать вылеты пассажиров рейсами другими авиакомпаний, передает АР.
   Администрация Cyprus Airways осудила забастовку как "безответственный шаг" и заявила, что не намерена "поддаваться на шантаж". В свою очередь, пилоты пригрозили продлить акцию дольше назначенного срока. По заявлению компании, ущерб в результате забастовки может составить порядка 270 тыс. долл.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну