+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Где жара, а где туманы?

Пекло не только в Москве. На мировых курортах тоже народ потеет. В среду за тридцатиградусную отметку перевалил столбик термометра на побережье и островах Испании. Так, дневная температура на Майорке +32-33С.
Еще жарче в Тунисе. Туристы, почти задаром купившие путевки в Сусс, Хаммамет или на о. Джерба смогут оценить настоящую североафриканскую жару. К середине недели воздух накалится до +38С. Не видать прохлады Тунису и в ночные часы. В это время суток столбик термометра вряд ли удастся уговорить опуститься ниже +23-24С.
Зато в Центральной Европе стоит самая комфортная летняя погода. В Берлине солнечно, днем +25-27С, приятный ветер 5-10 м/с. Туманный Альбион не разочарует своих поклонников: в соответствии с традицией в Лондоне идут дожди, местами возможны грозы, но всю неделю тепло: +26-28С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы