+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Где жара, а где туманы?

Пекло не только в Москве. На мировых курортах тоже народ потеет. В среду за тридцатиградусную отметку перевалил столбик термометра на побережье и островах Испании. Так, дневная температура на Майорке +32-33С.
Еще жарче в Тунисе. Туристы, почти задаром купившие путевки в Сусс, Хаммамет или на о. Джерба смогут оценить настоящую североафриканскую жару. К середине недели воздух накалится до +38С. Не видать прохлады Тунису и в ночные часы. В это время суток столбик термометра вряд ли удастся уговорить опуститься ниже +23-24С.
Зато в Центральной Европе стоит самая комфортная летняя погода. В Берлине солнечно, днем +25-27С, приятный ветер 5-10 м/с. Туманный Альбион не разочарует своих поклонников: в соответствии с традицией в Лондоне идут дожди, местами возможны грозы, но всю неделю тепло: +26-28С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.