+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Где жара, а где туманы?

Пекло не только в Москве. На мировых курортах тоже народ потеет. В среду за тридцатиградусную отметку перевалил столбик термометра на побережье и островах Испании. Так, дневная температура на Майорке +32-33С.
Еще жарче в Тунисе. Туристы, почти задаром купившие путевки в Сусс, Хаммамет или на о. Джерба смогут оценить настоящую североафриканскую жару. К середине недели воздух накалится до +38С. Не видать прохлады Тунису и в ночные часы. В это время суток столбик термометра вряд ли удастся уговорить опуститься ниже +23-24С.
Зато в Центральной Европе стоит самая комфортная летняя погода. В Берлине солнечно, днем +25-27С, приятный ветер 5-10 м/с. Туманный Альбион не разочарует своих поклонников: в соответствии с традицией в Лондоне идут дожди, местами возможны грозы, но всю неделю тепло: +26-28С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо