+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне не хотят встречать Новый Год на Украине

Россияне отказываются от планов встречать Новый год в Украине. Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил председатель Московской ассоциации туристических агентств (МАТА) Павел Кларк. "Аннулированы практически все группы. Налицо дефолт новогодних туров на Украину", - сказал он. По его словам, также аннулируются практически все экскурсионные поездки в Киев, Одессу, Прикарпатье и Закарпатье."Что касается основного пляжного направления - Крыма, то сейчас там "мертвый сезон". Активный туристический сезон открывается ближе к маю, - пояснил Кларк. - В общем, перспективы не очень радостные. Сейчас всех заботит вопрос о том, стабилизируется ли ситуация в Украине. Если провалится сезон по Крыму, это будет минус для российского бизнеса, поскольку туристические компании будут терять вложенные перед сезоном деньги. Для украинских коллег это тоже ничего хорошего не принесет". Как пишет ИС ForUm, во многом, за подобную ситуацию российский туристический бизнес должен винить российские СМИ, необъективно и предвзято освещающие события на Украине.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.