+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восстановлено железнодорожное сообщение России с Абхазией

Первый прицепной вагон отправился в Абхазию в составе поезда Москва - Адлер из Ростова-на-Дону. Как сообщили РИА "Новости" ранее в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги, в четверг первый вице-президент ОАО "Российские железные дороги" Хасян Зябиров подписал приказ о восстановлении железнодорожного сообщения между Россией и Абхазией. Согласно приказу, курсирование беспересадочных вагонов в сообщении Сухуми - Москва, Сухуми - Ростов, Сухуми - Кисловодск и обратно восстанавливается согласно ранее действовавшей периодичности. Направлением из Сухуми поезд в столицу отправится 10 декабря, из Москвы - с 12 декабря.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.