+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель, где был застрелен Роберт Кеннеди, может быть сохранен

Как уже сообщалось, Департамент образования Лос-Анджелеса решает вопрос о сносе большей части отеля Ambassador, где в 1968 году был застрелен сенатор Роберт Кеннеди. Адвокат Сирхан Сирхана, иорданца палестинского происхождения, на глазах у множества свидетелей застрелившего нью-йоркского сенатора, направил в суд Лос-Анджелеса иск, в котором требует в судебном порядке запретить снос гостиницы Ambassador Hotel. Адвокат утверждает, что в стенах и потолке кухни гостиницы остались выбоины от пуль, якобы выпущенных настоящими убийцами сенатора, стрелявшими сзади, в то время как его "зомбированный" клиент стрелял - то ли холостыми, то ли просто мимо - находясь прямо перед Кеннеди. По мнению защиты, эти выбоины, вместе с современными методами акустического анализа, позволят реконструировать убийство и доказать, что их клиент невиновен. Как сообщает REGIONS.RU со ссылкой на "Russian NY", ныне 60-летний Сирхан Сирхан на состоявшемся сразу после убийства суде заявил, что у него провалы в памяти и он ничего не помнит о совершенном им покушении, однако позднее признал свою вину и был приговорен к пожизненному заключению.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів