+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт детский сайт Аэрофлота

Сегодня авиакомпания Аэрофлот открыла новый интернет-сайт - "Аэрофлот Юниор" www.aeroflot.junior.ru, предназначенный специально для маленьких пассажиров. Проект "Аэрофлот Юниор" действует как дополнительный портал к основному сайту компании, расположенному по адресу www.aeroflot.ru. Детский сайт состоит из двух разделов: на одном - игры, комиксы, веселые истории, раскраски и пазлы, на втором - полезная информация для родителей, сообщает пресс-служба авиакомпании. Сайт рассказывает о правилах перевозки, сервисе во время полета, программе "Аэрофлот Бонус Юниор", помогает детям зарегистрироваться на сайте и стать участником программы. Пассажиры школьного возраста смогут ознакомиться с размещенными на сайте материалами бортового журнала "Аэрофлот Юниор". В рубриках "История компании от "А" до "Я", "Новости компании", "Все об авиации" они смогут узнать много интересного об Аэрофлоте и гражданской авиации.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину