+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт детский сайт Аэрофлота

Сегодня авиакомпания Аэрофлот открыла новый интернет-сайт - "Аэрофлот Юниор" www.aeroflot.junior.ru, предназначенный специально для маленьких пассажиров. Проект "Аэрофлот Юниор" действует как дополнительный портал к основному сайту компании, расположенному по адресу www.aeroflot.ru. Детский сайт состоит из двух разделов: на одном - игры, комиксы, веселые истории, раскраски и пазлы, на втором - полезная информация для родителей, сообщает пресс-служба авиакомпании. Сайт рассказывает о правилах перевозки, сервисе во время полета, программе "Аэрофлот Бонус Юниор", помогает детям зарегистрироваться на сайте и стать участником программы. Пассажиры школьного возраста смогут ознакомиться с размещенными на сайте материалами бортового журнала "Аэрофлот Юниор". В рубриках "История компании от "А" до "Я", "Новости компании", "Все об авиации" они смогут узнать много интересного об Аэрофлоте и гражданской авиации.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.