+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа Ист Лайн названа "Компанией года"

Группа Ист Лайн - управляющая компания аэропортовым комплексом "Домодедово" - стала победителем в двух конкурсах "Компания года". В конкурсе "Компания года", проводимом деловым еженедельником "Компания", Ист Лайн победила в номинации "Транспорт". В конкурсе "Компания года", организованном РИА "Росбизнесконсалтинг", - в номинации "За создание лучшего транспортного центра России". Оба конкурса проводятся на ежегодной основе с 1999 года, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. Список победителей конкурса журнала "Компания" формируется редакцией журнала на основе оценок деятельности российских и иностранных компаний на отечественном рынке в течение текущего года. В этом году церемония награждения проводилась при поддержке Министерства финансов РФ. Лауреатов премии конкурса, проводимого РИА "Росбизнесконсалтинг" под патронажем Министерства экономического развития, определил экспертный совет конкурса, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей. Группа Ист Лайн - единственная в России профессиональная компания, имеющая успешный опыт управления крупный транспортным центром. За несколько лет работы на базе Международного аэропорта Домодедово компания создала авиационный транспортный центр, отвечающий всем самым жестким мировым стандартам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.