+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Организован новогодний чартер в Париж из Тюмени

На предстоящие новогодние праздники из Тюмени впервые будет организован прямой чартерный рейс в Париж. Рейс организует местная турфирма "Оазис". Чартер поставлен специально под корпоративного клиента, однако часть мест - около 75 - реализована простым туристам. Рейс будет выполнен а/к "UTair" со 02 по 10 января на лайнере Ту-154. Визы оформлялись через московских туроператоров. По данным "Турпрома", места уже распроданы. При том стоимость авиабилетов, по экспертным оценкам, колеблется на уровне $1000 за кресло. Если первый рейс пройдет удачно, то наверняка его успех на остальные высокие даты захотят повторить и другие турфирмы. Напомним, также недавно было объявлено об организации новогоднего чартера из Тюмени на Мальдивские острова. Это первый рейс на эти острова в истории тюменского туризма. Налицо тенденция распространения прямых перелетов на иностранные курорты и экскурсионные центры из российских регионов. Однако, если местным туроператорам удастся договориться, то они удачно смогут чередовать вылеты в такие центры на разные высокие даты, избегая, таким образом, ненужной конкуренции направлений.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку