+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле активно развивается сельский туризм

Проведенное по заказу министерства туризма масштабное исследование показывает, что в последние годы в Израиле бурно развивается сельский туризм. В то время, как крупные отели жалуются на отсутствие постояльцев, с каждым годом растет число гостевых комнат и маленьких деревенских гостиниц в киббуцах и мошавах. В настоящее время, по данным исследования, в Израиле успешно работают 7,500 гостевых комнат для туристов в сельской местности.В общей сложности в этой сфере сейчас насчитывается 4,037 рабочих мест, и еще около 15,000 человек в ней подрабатывают, сообщает JNews.co.il. Отрасль в последние годы постоянно растет со средней скоростью около 10% в год. Оборот денег в микро-гостиницах составляет около миллиарда шекелей в год, и от 1.8 до 3.4 миллиардов зарабатывают благодаря им окрестные торговцы и поставщики услуг.Процветанию деревенского туризма больше всего способствует интернет - это основной способ заказа мест в микро-гостиницах. Останавливаются в них, в основном, люди с высоким уровнем образования и доходов, а бронировать места они предпочитают не раньше, чем за 10 дней до срока поездки. В основном деревенский туризм привлекает жителей центральных районов страны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде