+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле активно развивается сельский туризм

Проведенное по заказу министерства туризма масштабное исследование показывает, что в последние годы в Израиле бурно развивается сельский туризм. В то время, как крупные отели жалуются на отсутствие постояльцев, с каждым годом растет число гостевых комнат и маленьких деревенских гостиниц в киббуцах и мошавах. В настоящее время, по данным исследования, в Израиле успешно работают 7,500 гостевых комнат для туристов в сельской местности.В общей сложности в этой сфере сейчас насчитывается 4,037 рабочих мест, и еще около 15,000 человек в ней подрабатывают, сообщает JNews.co.il. Отрасль в последние годы постоянно растет со средней скоростью около 10% в год. Оборот денег в микро-гостиницах составляет около миллиарда шекелей в год, и от 1.8 до 3.4 миллиардов зарабатывают благодаря им окрестные торговцы и поставщики услуг.Процветанию деревенского туризма больше всего способствует интернет - это основной способ заказа мест в микро-гостиницах. Останавливаются в них, в основном, люди с высоким уровнем образования и доходов, а бронировать места они предпочитают не раньше, чем за 10 дней до срока поездки. В основном деревенский туризм привлекает жителей центральных районов страны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль