+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель в Венеции представляет сайт на русском языке

Все больше итальянских отелей, заинтересованных в российском рынке, предпринимают активные шаги по привлечению клиентов из России. Недавно венецианская гостиница Londra Palace объявила о создании русскоязычной версии своего сайта www.hotelondra.it. Расположенный в центре одного из самых романтичных городов Европы, отель издавна является излюбленным местом отдыха для клиентов из многих стран мира. Не исключением стала и Россия. Так, в 1877 году здесь останавливался Петр Ильич Чайковский, сочинивший в номере 106 три первых части своей Четвертой Симфонии (об этом свидетельствуют картины и сувениры, подаренные отелю правительством России). Русскоязычная версия сайта Londra Palace содержит подробную информацию об истории отеля, проживании, питании и ценах, сообщает RATA-News. Еще одним шагом, призванным расширить спектр услуг для клиентов из России, стало появление телеканала на русском языке: с начала декабря гости отеля могут смотреть программы международной версии "Первого канала".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.