+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнам посещает все больше туристов

За прошедшие 11 месяцев Вьетнам принял более 2,6 миллионов иностранных туристов, рост турпотока составил 23,9%. Только в ноябре Вьетнам посетило порядка 275, 000 гостей. Большая часть туристов прибыла из Китая. Далее следуют посетители из США, Японии и Корейской республики, сообщает соб. корр. Travel.Ru. В период с января по ноябрь 2004 года туристический сектор страны получил прибыль порядка 21,000 миллиарда новых донгов (что составляет $1,3 миллиарда). По прогнозам экспертов, количество иностранных туристов, которые посетят Вьетнам до конца года, превысит 2,8 миллионов. Более 33% от общего количества гостей Вьетнама приезжают в страну в качестве туристов. Остальные - в рамках деловых поездок или с другими целями.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба